Защитные термостойкие наколенники были разработаны специально  для сварщиков, монтажников, плиточников, паркетчиков и других рабочих специальностей, в которых необходима дополнительная защита коленей. Серия НАК предоставит не только защиту от механических воздействий или истирания, но и от холода, жары, влаги, искр, окалины. Так же важно, что мягкая подкладка принесёт комфорт в тяжелую работу профессионала. Специальные ремешки позволяют удобно зафиксировать наколенники и подогнать их по ноге, не мешая ходьбе, а большая площадь наколенников позволяет носить их даже поверх теплой, зимней одежды.

Верх наколенников изготавливается из натуральной шорно-седельной кожи повышенной прочности, толщиной более 3 мм. Это позволяет обеспечить максимальную защиту, обеспечивая безопасность коленей при касании с поверхностями, и долговечность изделия.

Альтернативно, верх может быть произведен из специальной негорючей, пористой резины, что предоставляет наколеннику более легкий вес, защиту от тока и дополнительную амортизацию.

Подкладка всех наших наколенников создается только из натуральных материалов, таких как войлок или нетканое полотно, на основе льна толщиной более 10мм со специальной огнестойкой пропиткой. Так же мы используем специальную подложку из изолона для дополнительной амортизации и комфорта. Ремешки изготавливаются из натуральной кожи и снабжаются стальной, никелированной фурнитурой. При производстве наших наколенников мы не используем прошивание, вместо него при сборке применяются стальные заклепки, для прочности и долговечности.

Все наколенники мы производим на собственном предприятии во Владимирской области в строгом соответствии с ГОСТ 12.4.011-89 и ТУ 8790-068-00302267-2001 «Наколенники профессиональные». Наш продукт прошел испытания в ЦНИИ кожевенно-обувной промышленности и получил добровольный сертификат соответствия Федерального агентства по техническому регулированию (РОССТАНДАРТ) в системе сертификации ГОСТ Р № РОСС RU.АГ98.Н12141.